1.5 CVE-2011-1373

 

Vulnerabilidade não especificada no IBM DB2 9.7 antes do FP5 no UNIX, quando o recurso Self Tuning Memory Manager (STMM) e a configuração AUTOMATIC DATABASE_MEMORY são configurados, permite que os usuários locais causem uma negação de serviço (travamento do daemon) por meio de vetores desconhecidos.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-1373

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:ibm:db2:9.7.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:db2:9.7.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:db2:9.7.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ibm:db2:*:*:*:*:*:*:*:* <= 9.7.0.4

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança