1.3 CVE-2011-2242

Patch
 

A vulnerabilidade não especificada no componente Core RDBMS no Oracle Database Server 11.2.0.1 e 11.2.0.2 permite que os usuários locais afetem a confidencialidade, relacionada ao XML DB FTP.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2242

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

CERT

TA11-201A
US Government Resource

CONFIRM Patch


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.2.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:database_server:11.2.0.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança