2.1 CVE-2011-2286

 

A vulnerabilidade não especificada no Oracle Solaris 10 e 11 Express permite que usuários remotos autenticados afetem a disponibilidade, relacionada ao ZFS.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-2286

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:oracle:solaris:10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11_express:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança