2.1 CVE-2011-3198

O Domain Technologie Control (DTC) anterior a 0.34.1 inclui uma senha no argumento da linha de comando -b para htpasswd, que pode permitir que usuários locais leiam a senha listando o processo e seus argumentos.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3198

Categorias

CWE-255

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.24.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.25.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.25.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.25.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.26.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.26.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.26.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.27.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.28.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.28.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.28.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.28.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.28.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.28.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.14:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.15:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.16:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.29.17:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.30.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.30.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.30.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.30.18:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.30.20:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.32.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.32.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.32.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.32.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.32.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.32.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:0.32.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gplhost:domain_technologie_control:*:*:*:*:*:*:*:* <= 0.32.11