2.1 CVE-2011-3212

 

CoreStorage no Apple Mac OS X 10.7 antes de 10.7.2 não garante que todos os dados do disco sejam criptografados durante a ativação do FileVault, o que torna mais fácil para invasores próximos fisicamente obterem informações confidenciais lendo diretamente do dispositivo de disco.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3212

Categorias

CWE-310

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:apple:mac_os_x_server:10.7.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança