2.1 CVE-2011-3262

Patch
 

tools / libxc / xc_dom_bzimageloader.c no Xen 3.2, 3.3, 4.0 e 4.1 permite que os usuários locais causem uma negação de serviço (loop infinito do software de gerenciamento e consumo de recursos do domínio de gerenciamento) por meio de vetores não especificados relacionados a "Falta de verificação de erros na descompressão ciclo."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3262

Categorias

CWE-399

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:3.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:citrix:xen:4.1.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança