2.1 CVE-2011-3564

 

A vulnerabilidade não especificada no Oracle GlassFish Enterprise Server 2.1.1 permite que os usuários locais afetem a confidencialidade por meio de vetores desconhecidos relacionados à Administração.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-3564

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:sun_glassfish_enterprise_server:2.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança