2.1 CVE-2011-4110

Exploit Patch Ransomware Risk
 

A função user_update em security / keys / user_defined.c no kernel Linux 2.6 permite que usuários locais causem uma negação de serviço (dereferência de ponteiro NULL e oops do kernel) por meio de vetores relacionados a uma chave definida pelo usuário e "atualizando uma chave negativa em um chave totalmente instanciada. "
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2011-4110

Categorias

CWE-264

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança