2.1 CVE-2012-0548

A vulnerabilidade não especificada nos servidores Oracle SPARC Enterprise M Series XCP 1110 e anteriores permite que os usuários locais afetem a confidencialidade, relacionada ao XSCF Control Package (XCP).
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0548

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:xcp:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1100
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m3000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m4000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m5000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m8000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -
cpe:2.3:h:oracle:sparc_enterprise_m9000_server:*:*:*:*:*:*:*:* <= -