2.1 CVE-2012-0570

Patch
 

A vulnerabilidade não especificada no Oracle Sun Solaris 8, 9, 10 e 11 permite que usuários locais afetem a disponibilidade por meio de vetores desconhecidos relacionados a Bibliotecas / Libc.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0570

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

BID

59241
Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM Patch

MANDRIVA

MDVSA-2013:150
Broken Link

OVAL


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.11:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança