2.1 CVE-2012-0863

 

Mumble 1.2.3 e anteriores usam permissões legíveis por todos para arquivos .local / share / data / Mumble / .mumble.sqlite em diretórios pessoais, o que pode permitir que usuários locais obtenham uma senha de texto não criptografado e dados de configuração lendo um arquivo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0863

Categorias

CWE-310

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:mumble:mumble:1.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mumble:mumble:1.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mumble:mumble:*:*:*:*:*:*:*:* <= 1.2.3

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança