2.1 CVE-2012-0943

Patch Ransomware Risk

debian / guest-account no Light Display Manager (lightdm) 1.0.x antes de 1.0.6 e 1.1.x antes de 1.1.7, como usado no Ubuntu Linux 11.10, permite que usuários locais excluam arquivos arbitrários por meio de um espaço no nome de um arquivo em / tmp. NOTA: este identificador foi SPLIT por ADT1 / ADT2 devido a diferentes bases de código e versões afetadas. CVE-2012-6648 foi atribuído ao problema gdm-guest-session.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0943

Categorias

CWE-264

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:robert_ancell:lightdm:1.1.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.10:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
36966 LightDM 1.0.6 - Exclusão Arbitrária de Arquivo 2012-03-13 00:00:00