2.1 CVE-2012-0948

Ransomware Risk

DistUpgrade / DistUpgradeMain.py no Update Manager, conforme usado pelo Ubuntu 12.04 LTS, 11.10 e 11.04, usa permissões fracas para (1) apt-clone_system_state.tar.gz e (2) system_state.tar.gz, que permite aos usuários locais obter credenciais de repositório.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-0948

Categorias

CWE-264

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.150.5.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.152.25.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnome:update-manager-core:0.156.14.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.04:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:11.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:canonical:ubuntu_linux:12.04:-:lts:*:*:*:*:*