2.1 CVE-2012-1644

Exploit Patch Ransomware Risk
 

O módulo de vocabulário de grupos orgânicos (OG) 6.x-1.x antes de 6.x-1.2 para Drupal permite que usuários remotos autenticados com certas permissões de administrador modifiquem os vocabulários de outros grupos por meio de vetores não especificados.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1644

Categorias

CWE-264

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.0:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.0:rc1:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.1:*:*:*:*:*:*:*
   cpe:2.3:a:gizra:og_vocab:6.x-1.x:dev:*:*:*:*:*:*
  Running on/with
  cpe:2.3:a:drupal:drupal:-:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança