2.1 CVE-2012-1744

A vulnerabilidade não especificada no componente Oracle Outside In Technology no Oracle Fusion Middleware 8.3.5 e 8.3.7 permite que usuários dependentes de contexto afetem a disponibilidade por meio de vetores desconhecidos relacionados aos Filtros Outside In.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1744

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.3.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.3.7.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
19960 Oracle Outside-In - '.FPX' Estouro de heap de análise de arquivo 2012-07-20 00:00:00