2.1 CVE-2012-1923

RealNetworks Helix Server e Helix Mobile Server 14.x antes de 14.3.x armazenam senhas em texto não criptografado em adm_b_db users , o que permite que usuários locais obtenham informações confidenciais lendo um banco de dados.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2012-1923

Categorias

CWE-310

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_server:14.2.0.212:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_mobile_server:14.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:realnetworks:helix_mobile_server:14.0.1:*:*:*:*:*:*:*