1.5 CVE-2013-1502

 

A vulnerabilidade não especificada no Oracle MySQL 5.5.30 e anterior e 5.6.9 e anterior permite que os usuários locais afetem a disponibilidade por meio de vetores desconhecidos relacionados à partição de servidor.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-1502

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

CONFIRM

GENTOO

GLSA-201308-06
Third Party Advisory

MANDRIVA

MDVSA-2013:150
Broken Link

SECUNIA

53372
Not Applicable Permissions Required


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:mysql:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.5.0 <= 5.5.30
cpe:2.3:a:oracle:mysql:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.6.0 <= 5.6.9
Configuration 2
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11.3:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 3
cpe:2.3:a:mariadb:mariadb:*:*:*:*:*:*:*:* >= 5.5.0 < 5.5.31
cpe:2.3:a:mariadb:mariadb:*:*:*:*:*:*:*:* >= 10.0.0 < 10.0.3

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança