1.5 CVE-2013-1546

A vulnerabilidade não especificada no componente Oracle FLEXCUBE Direct Banking no Oracle Financial Services Software 2.8.0 a 3.1.0 e 5.0.2 a 12.0.1 permite que os usuários locais afetem a confidencialidade por meio de vetores relacionados ao BASE.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-1546

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:2.8.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:3.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.0.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:5.3.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:6.0.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:6.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:10.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:10.0.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:10.1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:10.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:10.2.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:10.3.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:10.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:11.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:11.2.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:11.4.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:12.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:financial_services_software:12.0.1:*:*:*:*:*:*:*