1.5 CVE-2013-5763

 

A vulnerabilidade não especificada no componente Oracle Outside In Technology do Oracle Fusion Middleware 8.4.0 permite que invasores dependentes de contexto afetem a disponibilidade por meio de vetores desconhecidos relacionados à Outside In Maintenance. NOTA: a divulgação original deste problema o mapeou erroneamente para CVE-2013-3624.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2013-5763

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.4:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança