1.2 CVE-2015-0489

Vulnerabilidade não especificada no componente Application Management Pack para Oracle E-Business Suite no Oracle E-Business Suite AMP 121030 e 121020 permite que usuários locais afetem a confidencialidade por meio de vetores relacionados ao plug-in EBS.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-0489

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite_application_management_pack:121020:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:e-business_suite_application_management_pack:121030:*:*:*:*:*:*:*