1.5 CVE-2015-4809

 

A vulnerabilidade não especificada no componente Oracle Outside In Technology no Oracle Fusion Middleware 8.5.0, 8.5.1 e 8.5.2 permite que usuários locais afetem a disponibilidade por meio de vetores relacionados ao SDK de exportação Outside In PDF, uma vulnerabilidade diferente do CVE-2015-4811 .
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2015-4809

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:oracle:fusion_middleware:8.5.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança