1.4 CVE-2016-0618

 

A vulnerabilidade não especificada no Oracle Sun Solaris 11 permite que usuários locais afetem a confidencialidade por meio de vetores desconhecidos relacionados a zonas.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2016-0618

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências

CONFIRM

SECTRACK

1034735
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:o:oracle:solaris:11:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrição datado
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança