7.7 CVE-2022-38012

Patch
 

Vulnerabilidade de execução remota de código Microsoft Edge (à base de crómio)
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2022-38012

Categorias

CWE-NVD-noinfo

Referências


 

CPE

cpe começar fim
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:edge_chromium:105.0.1343.25:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2022-38012

Exploits

Exploit-db.com
id descrição datado
Nenhum exploit conhecido
Outros (github, ...)
Url
Nenhum exploit conhecido

CAPEC

id descrição gravidade
Entrada proibida

Sherlock® flash

Tire uma foto da sua rede informática em poucos cliques !

A solução de auditoria Sherlock® flash permite-lhe realizar uma auditoria para reforçar a segurança dos seus activos informáticos. Vulnerabilidade do seu equipamento físico e virtual. Planeamento de correcções por nível de prioridade e tempo disponível. Relatórios detalhados e intuitivos.

Descubra esta oferta

Sherlock® flash: 1ª solução instantânea de auditoria cibernética de segurança